Noticias TRSERIES

Novena pole de Marcelo Ciarrocchi

20 ABR 24 / 15:57 hs.

En una tarde con sol en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, escenario de la 3º fecha “Gran Premio NEXON” del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA, se disputó la clasificación apretada en la que Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 del Lincoln Motorsports alcanzó su novena pole position en la categoría y la segunda consecutiva en la temporada. El piloto de Almafuerte, Córdoba, cronometró 1:31.038 a un promedio de 166,678 km/h. para sumar los primeros puntos del fin de semana y conseguir el mejor lugar de partida en la final del domingo.

Segundo terminó Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 cerrando el “1-2” del Lincoln Motorsport a 50 milésimas y tercero fue el líder del certamen Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motortsport a 160 de diferencia. Cuarto quedó el Campeón Argentino 2023 “Josito” Di Palma (Octanos Competición) y quinto Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport).

La actividad para el Top Race V6 continuará a las 16.32 hs. con el Sprint a 10 vueltas que tendrá a Matías Capurro con el Lexus #99 (INI Racing Team) y el debutante Emiliano Stang con el Fiat Cronos #62 (Octanos Competición) largando en primera fila.

Todas las alternativas las podrán seguir en vivo y en directo por TyC Sports y TyC Sports Play desde las 15.55 hs.