Noticias TRJUNIOR

Regreso triunfal de Capurro

20 ABR 24 / 18:26 hs.

En una tarde con un clima estupendo en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, se disputó el sprint de la 3º fecha del “Gran Premio NEXON” del 30º Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA, que tuvo como ganador a Matías Capurro con el Lexus #99 del INI Racing Team. El piloto de Necochea, en su regreso a la categoría, se impuso con autoridad en un sprint muy parejo y entretenido en el circuito del Club de Volantes Entrerrianos.

Segundo terminó el Campeón Argentino 2023 “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición y tercero Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport. Cuarto fue Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport y quinto Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport.

Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Thomas Micheloud (Octanos Competición), Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Tomás Cingolani (LFB Racing Team) y Michell Bonnin (Lincoln Motorsport) completaron los diez mejores del sprint.

El domingo 21 de abril a las 11.30 hs. se pondrá en marcha la final a 30 minutos más una vuelta con Marcelo Ciarrocchi largando en primera posición. Todas las alternativas las podrán seguir en vivo y en directo por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.