Noticias TRJUNIOR

El campeón marcó el camino

20 ABR 24 / 13:55 hs.

“Josito” Di Palma fue el más veloz en el segundo entrenamiento del Top Race V6, correspondiente a la 3ª fecha “Gran Premio NEXON” del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA. En los 4.215 metros de extensión del Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos), el Campeón Argentino 2023 con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición marcó 1:31.899 a un promedio de 165,116 km/h.

El segundo puesto lo ocupó Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport a 284 y tercero fue Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport a 353.

Los mejores diez de la tanda los cerraron Emiliano Stang (Octanos Competición), Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Lucas Guerra (JM Motorsport), Matias Capurro (INI Racing Team), Thomas Micheloud (Octanos Competición), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport) y Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport).

Con el tiempo que logró en el segundo ensayo, “Josito” Di Palma se quedó con la general de entrenamientos.

El Top Race V6 retornará a la pista a las 14.35 hs. para disputar la clasificación que definirá la grilla de partida del Sprint pactado a 10 vueltas.