Noticias TRJUNIOR

Capítulo 3: Historial de Paraná

18 ABR 24 / 19:27 hs.

El 20 y 21 de abril, la 3º fecha “Gran Premio NEXON” del 30° Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA, se presentará en el Autódromo Ciudad de Paraná. Esta será la carrera número 24 en el historial de la categoría en el trazado entrerriano, que lo tiene como máximo ganador a Agustín Canapino con cinco triunfos.

La historia dice que la primera competencia en este circuito fue el 16 de abril de 2000. Omar Martínez venció en la primera final y Julián Alfaro prevaleció en la segunda carrera, ambos pilotos con un Honda Prelude.

La última visita del Top Race V6 al Club Volantes Entrerrianos fue el 15 de octubre de 2023, donde la pole position y la victoria fueron para Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport. El podio lo completaron Facundo Aldrighetti (Lexus #83 - Halcón Motorsport) y Diego Azar (Lexus #1 - Toyota Gazoo Racing).

Esa misma fecha, corrió el Top Race Series y Leandro González fue el ganador con el Toyota Corolla #11 del Aimar Motorsport. En el Top Race Junior, Juan Cruz Roca fue el vencedor de ambas finales con el Mercedes-Benz #246 del SDE San Juan.