Noticias TOPRACE

¡Adquirí tu entrada y vení a Buenos Aires!

30 ABR 24 / 13:44 hs.

A partir de hoy podes adquirir las entradas para vivir la 4ª fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA, que se llevará a cabo el 11 y 12 de mayo en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires junto a la 2º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional.

La última visita del Top Race V6 al circuito 8 del Gálvez fue el 27 de noviembre de 2022 cuando Gastón Rossi (Mercedes-Benz -JLS Motorsport-Corsi Sport) se quedó con la victoria. Por su parte, el Top Race Series lo tuvo como ganador a Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla-Pfening Competición) mientras que en el Top Race Junior, Juan Cruz Roca fue el vencedor (Mercedes-Benz -SDE San Juan).

Con tres fechas cumplidas, el torneo lo lidera Matías Rossi (Ford Mondeo-Lincoln Motorsport), con 81 puntos. Segundo se ubica Marcelo Ciarrocchi (Lexus-Lincoln Motorsport) con 72, tercero el Campeón Argentino 2023 “Josito” Di Palma (Fiat Cronos-Octanos Competición) con 66, cuarto Facundo Aldrighetti (Lexus-Halcón Motorsporrt) con 62 y quinto Kevin Felippo (Lexus-JLS Motorsport-Corsi Sport) con 44.

El Top Race V6, Top Race Series y Top Race Junior, con los mejores pilotos y los autos más potentes del país, regresan a Galvez junto a “La Fábrica de Talentos” para vivir un fin de semana a pura velocidad y adrenalina.

Para adquirir tus entradas ingresa aquí: ENTRADAS