Noticias TRSERIES

Segunda pole en el año para Granja

05 NOV 22 / 14:34 hs.

Lucas Granja fue el más rápido en la super clasificación del TopRace Series sumando el primer punto en juego del Gran Premio Río Uruguay Seguros en Concepción del Uruguay.

Luego de dominar en los entrenamientos, el piloto de Rafael Castillo con el Toyota Corolla #172 del Hurlingham Competición se quedó con su segunda pole en la temporada luego de  cronometrar 1:34.499 en su mejor vuelta a un promedio de 163,011 km/h. Con este resultado, Lucas se aseguró largar primero en la final del domingo en la que buscará sumar fuerte en su lucha por el título. Segundo terminó Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición a 0.229/1000. El chaqueño había dominado la primera parte de la “qualy” con un tiempo de 1:34.476.

Tercero quedó el líder del torneo, Oscar “Zapallito” Sánchez con el Fiat Cronos #50 del Octanos Competición a 0.307/1000 del “poleman”.

A las 15:55 hs. se pondrá en marcha el sprint a 7 vueltas para el TopRace Series con Norberto Grosso con el BMW del D Racing luego de haber terminado octavo en la clasificación. Todas las alternativas las podrán seguir desde las 14:30 hs. por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.