Noticias TRSERIES

Segunda pole consecutiva de “Zapallito”

24 SET 22 / 14:46 hs.

Oscar Sánchez alcanzó una nueva pole en la tarde del sábado en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría, escenario de la 9º fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series YPF 100 años.

El piloto del Octanos Competición con el Fiat Cronos había terminado segundo en la primera parte de la clasificación con un tiempo de 1:31.638 a una diferencia de 0.229 de Lucas Granja, quien cronometró 1:31.409 con el Toyota Corolla del Hurlingham Competición. Tercero fue Lucas Gambarte con el Ford Mondeo del SDE Competición a 0.298/1000, cuarto Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del LFB Racing Team a 0.367/1000 y quinto Martin Farfala con el Fiat Cronos del Octanos Competición a 0.452/1000. Estos fueron los 5 pilotos en ingresar al último corte clasificatorio que definía la pole.

A la hora de la super clasificación, fue Oscar Sánchez el que marcó 1:31.455 para alcanzar su segunda pole consecutiva, tercera en 2022, que le permitió asegurarse el mejor lugar de partida en la final del domingo. Segundo quedó Lucas Granja a 0.318/1000 y tercero Lucas Gambarte a 0.898/1000.

A las 15:35 hs. se pondrá en marcha el sprint del TopRace Series a 7 vueltas que al invertirse los 8 primeros de la “qualy”, tendrá a Lucas Bohdanowicz largando desde el primer puesto con el Mercedes-Benz del R36 Team.

Podrán seguir todas las alternativas a partir de las 15:30 por TyC Sports 2 y TyC Sports Play.