Noticias TOPRACE

Calidad en la variedad

15 DIC 16 / 10:37 hs.

El Octanos Competición, la estructura liderada por Christian Martínez, se dio el lujo de finalizar la temporada 2016 siendo el equipo que más podios consiguió y con cuatro pilotos distintos en las dos categorías, tanto en el Top Race V6 como en el Top Race Series.

En total, la escudería sumó 12 podios entre los que tres de ellos fueron victorias. En la divisional menor se destacó la actuación de Bruno Boccanera, el piloto otamendino, que obtuvo 2 triunfos y cinco podios. El otro representante que sumó para el palmarés fue Mauricio Chiaverano, el nacido en Capitán Bermúdez, que consiguió dos podios (el más importante de ellos en la fecha de Rosario, como local).

Mauro Giallombardo fue el único de los corredores del V6 que pudo ganar, en la carrera de Concepción del Uruguay. El de Bernal celebró dos podios, mientras que Juan Bautista De Benedictis, su compañero, pudo hacer lo propio en tres oportunidades pero sin alzarse con victorias.