Noticias TOPRACE

Historial del Top Race en el circuito 8

08 MAY 24 / 20:19 hs.

El 11 y 12 de mayo, se disputará la 4º fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, junto a la 2º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional. Esta será la carrera número 16 del Top Race en ese trazado del escenario capitalino.

La primera vez que la categoría corrió el circuito de 3.380 metros fue el 9 de julio de 1998 con una fecha que tuvo dos finales. En la primera se impuso Fabian Hermoso con un Nissan 300 mientras que en la segunda el ganador fue Diego Aventin con un BMW 325.

La última visita del Top Race V6 al circuito 8 fue el 27 de noviembre de 2022 con victoria para Gastón Rossi (Mercedes-Benz -JLS Motorsport-Corsi Sport); segundo terminó Diego Azar (Lexus- Toyota Gazoo Racing) y Jorge Barrio (Lexus -SDE Competición).

Ese mismo fin de semana, en el Top Race Series Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla-Pfening Competición) se quedó con la victoria y Juan Cruz Roca (Mercedes-Benz-SDE San Juan) fue el vencedor en el Top Race Junior.